新闻中心

汽车园举办2017年度企业所得税汇算清缴培训会
 时间:2018-04-09 13:55:26 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

  为确保2017年度企业所得税汇算清缴工作稳步推进,近日,汽车产业园举办2017年度企业所得税汇算清缴培训会,园区408家企业财务人员参加会议。

11.png

  会上,地税局梅厂所王晓雷、国税局梅厂所赵新就企业所得税年度纳税申报表变更及内容填写进行详细讲解,重点强调汇算清缴重点、难点问题,小微企业优惠、研发费用加计扣除相关政策,纳税调整等,帮助纳税人掌握新版企业所得税年度纳税申报表的填报和企业所得税相关政策法规,为全面开展企业所得税汇算清缴工作打下了坚实基础。

22.png

  同时,会上就两会最新提出的税收改革相关内容进行培训,介绍了简政放权、优化税收营商环境的大趋势,受到了企业财务人员的一致好评。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技