新闻中心

汽车园在广州举办招商推介会
 时间:2018-03-20 14:20:06 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

  为进一步扩大天津武清汽车园产业园的知名度和影响力,做好总部结算类企业引进,夯实招商引税基础。2018年3月15日,天津武清汽车产业园在广州举办专场招商推介会,40余家企业参加会议,会上达成初步意向企业10家。

 

  此次推介会,汽车园围绕提高招商效率,重点在网络科技、区域总部结算、现代服务等领域进行精准招商,提升服务质量和诚信度,在行业内创品牌效应,扩大招商成果,不断开辟新税源。

微信图片_20180319100823.jpg

  会上,园区相关领导介绍了武清及园区的发展情况,对园区的周边环境,主导产业未来发展以及相关的人才及科技政策进行推介。园区领导和税务部门领导为企业解答了相关政策信息,并就企业关注的重点问题给予解答。

微信图片_20180319100846.jpg

  园区工委书记、总经理黄巨山表示,希望进一步展示园区开明开放的态度和诚意,让更多企业关注、了解、投资武清汽车园,促成更高层次、更广领域的交流合作,紧跟时代的浪潮,抓住京津冀一体化的机会,利用园区资源优势、区位优势、政策优势和环境优势,使其变成自身的发展优势、竞争优势和经济优势。

 

  参会企业代表对我园区投资发展环境和政策措施给予充分的肯定。服装销售、餐饮连锁、网络科技等10家总部结算项目在会上达成初步意向,表示将密切关注园区发展,并于近期组织有关人员到我园区实地考察,洽谈投资项目。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技