新闻中心

汽车园召开单位内部治安保卫工作管理系统培训会
 时间:2017-09-20 09:08:08 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

  为进一步加强园区企业单位内部治安保卫工作,9月19日,汽车产业园邀请市公安局及公安武清分局领导及市局有关部门技术人员进行单位内部治安保卫工作管理系统——实名盾APP的使用操作培训,园区内40余家企业参加培训会议。

1.jpg

  会上,市公安局领导对推行单位实名盾应用工作的背景进行介绍,并强调此项工作的重要性,要求各单位要高度重视,稳步推进落实,利用信息化手段做到单位基本情况全掌握、单位人员全掌握。

2.jpg

  技术人员详细讲解了“实名盾管理版”的操作流程,对各企业安保负责人就“实名盾管理版”的系统注册、单位信息录入、个人信息录入等方面进行深入解析,培训中同步注册、同步填报,并现场答疑,取得良好效果。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技