新闻中心

汽车园总工会开展夏季送凉爽活动
 时间:2017-08-07 13:45:31 来源: 天津武清汽车产业园 点击: 

02.jpg

01.jpg

  8月4日,汽车园总工会充分发挥服务大局,服务中心任务,服务职工群众的职能作用,开展夏季“送凉爽”活动,保障职工夏季身体健康和安全生产,努力将园区总工会建设成服务型工会组织。

 
  汽车园工委副书记、副总经理杨波,汽车园总工会主席何建春一行深入忠旺铝业、法拉达汽车散热器、亚新科汽车零部件、耀德环保等工会企业,送去医药箱、绿豆杂粮等等防暑降温物品,慰问生产车间高温作业的一线职工,对广大职工不畏高温酷暑,克服困难,坚持安全生产,为园区建设和发展所做出的贡献表示感谢。希望通过此次慰问活动,进一步团结和引导广大职工紧紧围绕在党的周围,增强职工队伍的凝聚力、战斗力。
 
  同时,园区总工会领导强调,广大干部职工所在单位要特别关心、关爱一线作业的职工,尽可能改善他们的生产生活条件,合理安排作业时间,科学调整劳动强度,采取暑期劳动保护相关措施,切实维护职工权益,保证职工身体健康。要加强夏季户外作业安全教育,增强职工安全意识,确保夏季安全生产万无一失。

 

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技