新闻中心

汽车园开展“安全生产月”暨安全生产培训活动
 时间:2017-06-30 16:14:58 来源: 武清汽车产业园 点击: 

  为进一步落实安全生产责任,加强园区安全生产管理工作,结合安全生产月活动方案部署,2017年6月30日,汽车园在三楼大会议室召开汽车园安全生产培训会议,园区工委副书记、副总经理杨波及企管部、建设部相关人员出席会议,园区内企业安全负责人及安全生产管理员共50余人参加此次培训会议。

 

  培训会上,企管二部部长、汽车园安监站站长张志国对企业进行安全生产管理培训,针对安全隐患的定义、类别及表现形式以及排查方法和管理模式进行了详细讲解,并要求各企业建立健全安全生产相关制度,建立完善的管理体系,落实安全生产主体责任,从根源上消除安全隐患,保障员工及企业的切身利益。

 

IMG_8187.JPG

 

  园区工委副书记、副总经理杨波同志在讲话中强调,各企业要将安全生产工作放在工作的首位,完善安全生产管理制度,配备安全生产管理人员,开展安全生产培训,购置劳动防护用品,做到思想及物质双重保障;未投产企业在正式生产前务必完善各项手续的办理,做到依法合规生产。

 

  最后,园区对下半年持续开展夏季防雷防汛工作、危化品专项整治工作、消防检查工作等工作进行了部署。

 

  通过此次培训,与会人员充分认识到了安全生产的重要性,绷紧了安全生产弦,为园区平稳有序发展奠定了良好基础。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技