企业服务

中国忠旺完成收购澳洲超级游艇制造商的控股权
 时间:2017-10-26 15:07:40 来源: 智通财经 点击: 

  中国忠旺公布,该公司已完成收购以澳洲为基地的全铝合金超级游艇制造商Silver Yachts Ltd的控股权,该项交易是双方在开拓航海领域铝材应用方面一次具有战略意义的举动。

 

  公告称,Silver Yachts在设计和制造大型、全铝合金、空气动力设计、高性能、低油耗的超级游艇业务领域是领军企业之一。两家企业均致力向客户提供卓尔不凡的顶尖产品。是项收购是该公司将其深加工业务战略进一步延伸至航海领域所采取的关键举措。

 

  与SilverYachts的合作,不仅令该公司得以将其业务延伸至下游领域,同时也为Silver Yachts提供更充裕的资源优势,让其共享该公司在铝合金制品设计、生产及应用方面的广泛研发成果。该公司在亚洲的显著地位更将有助Silver Yachts在该地区拓展业务。

 

  收购完成后,创办人Guido Alexander Krass及身为游艇设计师的Espen ?ino将继续带领Silver Yachts的发展,其日常营运维持不变。Silver Yachts位于澳洲的造船厂将继续走在科技前沿,面向国际高端市场,打造全新系列的大型船舶。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技