企业服务

天津忠旺顺利通过国际航空工业Nadcap权威认证
 时间:2017-02-04 16:14:27 来源: 天津忠旺 点击: 

1.jpg

2.png

  2017年1月13日,天津忠旺顺利通过了由美国性能审查协会、国际著名航空工业权威认证机构(PRI)组织的特种工艺热处理、无损探伤和中心实验室的首次认证审核,并获得了PRI认证机构颁发的Nadcap(国家航空航天和国防合同方授信项目)认证证书。这充分显示了天津忠旺极强的技术实力、良好的设备保障能力、高水平的管理能力和高效运转的质量管理体系,为天津忠旺进一步拓展民用航空市场,走向更为广阔的国际民用航空市场拿到了权威通行证,对我国企业进一步拓展国际航空市场具有极其重要的战略意义。

 

  Nadcap是由美国航空航天和国防工业巨头与美国国防部、SAE(美国机动车工程师学会)等机构共同发起和发展的一个专门对航空航天工业的特殊产品和工艺进行认证的体系,是国际航空工业的权威认证体系。获得Nadcap认证逐渐成为整个航空制造业的强制性要求,空客、波音公司等国际著名航空企业均为Nadcap共同体成员。同时,波音、空客、赛峰等航空公司已将其是否通过认证,作为选择供应商的首要条件之一,通过Nadcap认证对企业长远发展意义深远。

 

  近一年来为了顺利通过本次认证,天津忠旺体系部精心组织,中厚板厂、中心实验室等相关单位密切配合,做了大量周密细致的准备工作,组织多人次进行培训考试,整理完善相关体系文件,对热处理设备进行认真校准检定,并认真准备现场审核用具等。外审过程中,被审核人员根据国外专家的要求现场操作生产设备,提供相关数据资料,并对专家提出的问题逐一进行解答,赢得了评审专家的连连称赞。通过审核,评审专家对天津忠旺的整体质量管理水平进行了充分肯定,同时也对不足之处提出了建议,为公司下一步的改进提高指明了方向。

 

  一分耕耘一分收获,Nadcap航空业认证的顺利通过,必将促进天津忠旺的进一步发展壮大。

天津武清汽车产业园有限公司    地址:天津市武清区汽车产业园云景道1号 www.tjaip.com     电话:86-22-22902290/59678696    传真:86-22-22902289 《中华人民共和国电信与信息服务业经营许可证》编号:津ICP备10003951号 技术支持:精一科技